Свеча

Константин Конышев
Я зажёг свечу, чтоб пламя
Осветило то, что было
Как неведомое знамя
Силой духа наделило

И чтоб замерцали тени
Тех, кого я потерял
Преклоню свои колени
В память тех, кто воевал

Пусть горит свеча, сверкает
Посылая свет туда
Где их души обитают
Все преграды обойдя

И пусть этот лучик слабый
Освещает  небеса
Свет свечи, он очень славный
Затушить его нельзя