Не надо

Лера Орехова
Отступничество я простила,
Простила... но Душа болит!
Все сделала как мать учила...
Чужой, мне сердце говорит.
Сыро, я вымокла до нитки,
Но не хочу идти домой!
Не разлучают дождь и слякоть...
И расстоянья  ни по чем!
В отчаянье готов он плакать
И поддержать своим плечом...
Не верю я словам, не надо!
Надежд напрасных не хочу!
Быть может ждет он
Как прощенья слова  любви,
Но я молчу...