Поматушто жизнь

Александр Знаменщиков
Быстро ведь растут детишки , как у неба молний вспышки.
Ты моргнул- открыл глаза, вот и в садик детвора.
Отвернулся, нос потёр , в школу мальчик уж пошёл
Зазевался, потянулся, - он студентом обернулся.
Ууух чихнул, рукой прикрылся , вот  уже и поженился.
Отвлеклись чуть, подремали,  вот и дедушками стали.
Сей  природы та задумка и законов-правил сумка.
Сколько время не тяни, всё равно домой идти.
И органику отдать, матери своей опять
Как бы время не держали, дети  предками уж стали. 
И пойдут, как вы домой и, поверьте, не впервой 

P.S. Бабочки в моём животе
Александр