Пусть

Нина Золотарёва
Пусть все от меня отвернутся.
Готова я.
Не в первой.
Пусть ветры мне в сердце бьются.
Стану слушать их вой.
Протяжный, холодный, плакучий.
Поплачу с ними навзрыд.
Мне с ними не скучно вовсе.
Они живые,
А вы?