Шутки по поводу. 49-38

Владимир Смирнов-Зырин
Твои проститутки!-
Жена мне твердит.
В ответ я,- брось шутки,
Взгляни на мой вид.

Как мерин я, кляча,
Не тот в прошлом конь,
Кто в скачке горячей
Рождает огонь,

Дрожит лишь от вида,
От запаха той,
Которой в либидо
Дал страстную роль...

А ты,- проститутки.
В словах смысла нет.
То лишь прибаутки
Годкам нашим вслед.

Да повод для шуток,
Калечащих нас.
В них Муз-проституток
Вёз бардам Пегас.