Вдовье

Лера Орехова
Ни на что решиться не могу
Я на вдовьем,скорбном берегу!
Раненною птицею сижу
Сон души печальной не бужу...
Ищет взгляд знакомый силуэт,
Напрасно,в этом мире его нет!
Случай жизнь как свечку потушил...
Жду чего то я в пустой тиши...
С губ сорвался тихий всхлип и стон,
В голове от слез гудящий звон...
За стеною детский смех " журчит"
Жизнь упрямо в окна мне стучит...