Соберись!!!

Дёмина Татьяна
Если хандра тебя захватила
И подумал, что жизнь не мила,
Если обида тебя задушила,
Хочешь жалеть лишь себя.

Ты пожалей себя уж немного,
Коли начал ты этим страдать,
А затем соберись и попробуй,
Выход с этого дна отыскать!

Выхода нет лишь из гроба,
Если пульс есть - значит жив,
Тогда ноги в руки и пробуй,
ПРОБУЙ жизнь свою изменить!

Ты уж давно за себя в ответе,
Никто за тебя ничего не решит,
Собери свои сопли с паркета
И давай, живи свою жизнь!