Любовь - маяк.. Ещё какой! Пожалуй - лучший

Владимир Дядюшенко
Жизнь, как Галактика у нас -
та самая. что Млечный путь,
спираль.
Проблемы, планы, надежды, победы..
Ходят все
в пределах счастья максимума жизни лет
по элипсному кругу.

И лишь Любовь - Надежда - Вера,
Как судьбы маяк.
Велят..влекут.. зовут
Иди и в колесе судьбы
Прямым путём
К победе в том,
что сам себе
на день - на год - на жизнь наметил.

А ведь случайно - точно родилось:
ЛЮБОВЬ - МАЯК.

Такое смысл есть
запомнить.

Владимир Дядюшенко.
20.29. 29.11. 2023.