Сегодня ты покинешь землю навсегда

Татьяна Дадаева
Сегодня ты покинешь землю навсегда,
Останется в душе незавершенность.
И будет рядом жить со мной моя беда,
И никому ненужная влюбленность.

И где тебя искать? Молчит об этом свет.
И отпустить... туда... не хватит силы.
Исчезнет в этом мире твой вчерашний след,
Потери эти здесь невосполнимы.

Зачем дается жизнь, чтобы ее забрать?
Кому нужны «хождения по мукам».
И каждое мгновение чего-то ждать
И привыкать… к потерям и разлукам.