Ну почему, сквозь снег и ветер...

Андрей Катошин
1. Ну почему, сквозь снег и ветер,
   Сквозь понимание и бред,
   Я тот. да и не тот пришедший,
   Но всё ж в твоей судьбе оставлю след.
2. Я бьюсь об лёд, - он мне преграда,
   Ты не преступная стена,
   Но если он растает, - то награда...
   Когда, - наверно никогда...

        2013 г