Сектор Газа

Майя Расказова
 Гнезда их ветром в море унесло,
Но живы,они!
Не поняли люди- за что?
Убили народу так много!!!За что?
Море молчало,нервы в мочало!
Ожесточала судьба,клевала!
Наверное мало?
Ведь они возвращаются!
Они возвращаются,чтобы родных похоронить!
Родину невозможно забыть,разлюбить!
Пусть оккупанты твердят,
Что палестинцы мстят!
Пусть палестинцы пока молчат!
Небо дрожит от их суровых клятв!
Простит ли ,кровью политая щедро, земля?
В братских могилах-соседи, родня!
Их душ воркотня
Ночами мирными будет будить ,
Кровавые раны бередить.
Простить такое невозможно за века!
Стойкая нация,смелая страна!