Дуэтовый поток...

Григорий Кипнис
"В океане любви я твой след потеряю,
Мне не встретиться будет уж с ним.
Повстречались мы только краями,
Я - холодный, и ты - как Гольфстрим..."
-------------------------------------------------
"В океане любви" - Василий Круглов -
==============================


*** *** ***
И лёд, и пламень слились воедино:
Им чувственность никак не утолить...
..Экстаз течёт - и страстно,
пантомимно:
Друг друга обожательно любить...

И незачем топить им в океане
Любви - их нескончаемый исток...
..И брассом,
кролем плыть-то - не устанет:
Дуэтовый нежнейшевый поток...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>