ты русая и я не пал

Антуан Де Ла Мармот
Я знаю точно - мы непальцы!..
Иначе б не было детей.
Пусть широка кровать,
как пяльцы,
пялить подругу вне сетей.

Зимой - сегодня воет вьюга,
а завтра дождик моросит...
Объединимся же подруга
для демографии Руси!

В комнате Бродского нет пялец.
Давно не вхож туда new тон.
Спасло нас то, что я - непалец,
а ты раскрывлась, как бутон!

Рога ломал их о рога я,
баран в весенние врата.
Ты мне, что ране, - дорогая,
избранница моих отар!