Признательность

Кор Алина
читая  http://stihi.ru/2023/04/09/3175
Мысли о мыслях
Ольга Заря 2

*** *** ***

Я на сон грядущий не искала
стих, чтоб разбежались мысли вдруг.
Но своих видать не доставало,
раз попался  емкий «шире круг».

Мысль о мыслях – нужная работа,
потянув за хвостик эту нить,
я не ждала нового чего-то,
надо было  вечер проводить.

Сон уже подкрадывался зыбкий.
«Дочитаю ль», – думалось легко. 
А теперь и слезы, и улыбка…
Сон,  конечно, где-то  далеко.

В эти строки  вложена незримо
сотня тем, но хаос не грозит.
Обнажает душу пантомимой.
И душа с душою говорит.

Из-за кадра, словно в ожиданье,
только дверь немного отвори,
хлынут обо всем воспоминанья.
И тотчас окажутся внутри.

Нос щекочут трепетные чувства,
сердце с чем-то бьется в унисон.

Вдохновенна магия  искусства!

Автору – признательный  поклон!

*     *     *