Между осенью-зимой

Наталья Панкратова
Нахожусь, как на качелях,
Между осенью- зимой,
То стучат, звенят капели,
То снежок летит густой,

Скачет вверх температура
И ныряет до нуля,
Небо серо и понуро
В середине ноября.

Где ты, праздничное лето?
Нам остались только сны…
Но уже летают где- то
Ветры зимушки - зимы.

Принесут они морозы,
Настоящий снегопад,
Приоденутся березы
В белый с серебром наряд,

Зеленее станут ели,
Голубее небосвод …
Поскорей бы прилетели,
Приближая Новый год!