Моя волна

Дмитрий Ямской
Качай волна меня бросая,
но не губи, накрыв собой.
Ласкай слегка, меня терзая
и я проникнусь весь тобой.

И буду бороздить просторы,
идя с тобой за горизонт.
Моя волна, я чувств не скрою,
ты вечного скитальца порт.