Мураками

Наталья Панкратова
Хлопоты дневные сбросив,
Наслаждаясь вечерами,
В эту пасмурную осень
Я читаю Мураками .

Погружаюсь я неспешно
В мир туманно нереальный,
В переливах серо- нежных,
А порою зазеркальный,

Мир, наполненный любовью,
Книгами и звуком джаза,
Одиночеством и болью,
И печалью, и экстазом…

Коль устали от работы,
То вернувшись, вечерами,
Отряхните все заботы,
Почитайте Мураками.