О как растения больных всегда спасают!

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://stihi.ru/avtor/silver61/


Но череду заменит ветвь калины.
Она зимой избавит от болячек.
Зимы срок очень, очень длинный.
Она поможет боли снять болящим.

А череду мы можем засушить,
И кожу до весны ею лечить.
Она спасёт страдальцев вновь от сыпи.
Отвар ветвей калины можно выпить.

О как растения больных всегда спасают!
Ведь череда с калиной так целебны,
От зуда исцеляют нас мгновенно!
Болячки, сыпи быстро удаляют.

Растеньям люди вечно доверяют
И потому их вечно запасают!!!

29.11.2023