Елена

Елена Птичкина 2
Это имя как звуки прибоя,
Это имя - морей белоснежная пена,
Это имя отныне с тобою,
Это имя моё - Елена.
Это имя легко и прекрасно,
Это имя светло и нетленно, 
Если хочешь забыть, то напрасно,
Это имя мое - Елена.
Это имя - родник чистый-чистый,
Это имя - душистое сено,
Это воздух, от солнца лучистый,
Это имя мое - Елена.
Это имя звучит как песня
И не скрыться от сладкого плена,
Это имя - всего прелестней,
Это имя моё - Елена.
Это имя в небе далеком
И звезда ему светит верно,
Если станет тебе одиноко,
Позови меня смело - Елена!