Феникс

Жами Магомедова
Я хочу возродить тебя из пепла,
Развеять любые опасения.
Могу объявить войну всему свету
Ради одного твоего спасения.

Я хочу стать твоей слабостью.
Не исчезнуть в минуты забвения,
Чтобы только я в твоём одиночестве
Возвращалась к тебе утешением.

Я хочу быть ближе до невозможности.
Стать твоим единственным касанием.
Растворяться слепо и с осторожностью,
Углубляя процесс созерцания.

И в надежде остаться твоей вечностью,
Отпечатаю каждую минуту в сознании.
Но в моем воспаленном воображении.
Ты сохранишься лишь испытанием.


Лето 2022