Молодожёнам - внукам с рождением сына

Лидия Баткова
Вот ведь как судьба сложилась:
После свадьбы в самый раз
Аист - добрая ты птица! -
Уже выполнил заказ!

   Он желанного принёс вам
   Джулиана Яна в срок,
   А я, старшая, по праву
   Вам с любовью дам урок:

Любить крепко Яна-крошку,
С ним почаще говорить,
И тогда он понемножку
Будет вам в ответ "гулить",

   Будет чаще улыбаться,
   Вас с восторгом узнавать,
   В ванне тёпленькой плескаться
   И игрушками играть!

Аисту сказать "спасибо!",
Свой оставить адресок,
Чтоб с таким "подарком" с миром
Заглянул к вам НЕ разок!

   А мы рады вас поздравить
   Со званием "РОДИТЕЛЕЙ"!
   И на память вам оставить
   "Шедевр" от сочинителей.

            бабушка-прабабушка,
            тётя Таня, внуки.
            14 сентября 2023 г.