Если что-то сломалось внутри...

Сергей Хомутов Рыбинск
Если что-то сломалось внутри, постарайся исправить,
Ну понятно, что сам не всегда ты на это готов,
Но, конечно же, есть свод рецептов, инструкций и правил,
И порою достаточно будет врачебных трудов.

Но бывает иначе – снаружи надломится нечто,
Хоть живешь, и не давит ни сердце твое, ни виски,
Но внезапно исчезнет, что не замечал ты беспечно,
И обступит ноябрьская стылая темень тоски.

И не рухнуло небо, земля под тобой не пропала,
Но другое случилось, не мог ты представить того.
Просто женщина та, что вчера лишь тебя обнимала…
Всё на месте как будто вокруг… Только нет ничего.