К Р О Т

Глеб Логан
                .откровения боголюбца




Мне без Бога кирдык!
Я без Бога ослепну, как крот.
А рука не крестясь,
Будто старческий пенис усохнет…

Без Него никогда
Шиковать не сумею на МРОТ…

А в носу – вот те на! --
Точно в детстве объявятся сопли.



Помолясь на Него,
Мы уйдём быстро, ловко вперёд.
А, целуя кресты,
Победим свою русскую косность.
Одолеем врага…

В этот раз освятив Думский МРОТ,
Стариков сохраним,
А особенно их плодоносность.



А вот в Космос нельзя --
Там находится Божий Дворец!
Тот, где службу несёт
Триединый Господь, и все феи.
Коли так: рясник прав --
Нам без Бога полнейший писец!..

С благоверной всю ночь…

Значит, Богу молясь, не старею…



29.11.2023г. Красная Роща под Брянском