Я люблю...

Никита Алексеев21
Я люблю суету городскую
Когда люди куда-то бегут,
Снова выбрав дорогу прямую
Пробивают привычный маршрут.
Я люблю, когда кто-то гуляет
Обсуждая былые дела,
Когда в мае сирень расцветает
А зимою метель замела...
Я люблю, когда счастливы дети
И в квартирах уютно, тепло
Я люблю дни счастливые эти,
И в России мне жить повезло!
Снова вечер, а завтра с рассветом
Люди бегать начнут по делам,
И зимой и весною и летом
Будет много событий и драм... 
Н. Алексеев