Благодарю свою природу

Антон Власов
Моя душа вкушает вечность,

Любви божественный поток,

Я развиваю человечность,

Души кармический исток.

И направляю руки к Богу,

Молясь за Мир, любовь, мечту,

Благодарю свою природу

За всю земную доброту.

Пусть долго я не спал ночами,

Всё думал, мыслил, рассуждал,

Я утолил свои печали,

Миг вдохновения настал.

И вот теперь под белым снегом,

Укрывшись в домике своём,

Я буду сильным человеком

С своею радостной семьёй.