кто то

Владимир Козырев 3
жёлтое  окно
взгляд  пугающий
мне  не  всё  равно
пёс  не   лающий
смотрит  мне  в  глаза
из  далёЁкого
детства   моего 
одинокого

смотрит   и   скулит
неприкаянно
словно   говорит
опечаленно

  -  "  вижу   
жизнь  твоя  вся  в  заплатах
в   громких   голосах
в   русских   матах
в   гордости   смешной
будет   маяться
вижу
как   умрёшь
и   что   станется
со   страной   твоей
глупой   
приторной
и   с   душой   хмельной
и   избитою   "

проворчал   ещё   
по   собачьи   что   то
в   жёлтое   окно

кто   то