Выдержу...

Елена Добачевская
Умолкают звуки фортепиано,
На миноре кончилась соната...
Не вином, я болью нынче пьяна,
Что взорвала сердце, как граната.
И всегда так было есть и будет,
Сколько не вертись земля по кругу,
Долго человек не позабудет
Злой обман единственному другу.
Отпускаю всё на суд, на Божий,
Горечь не проникнет в мою душу.
Холодно… Зима пришла… Ну, что же,
Выдержу и нынешнюю стужу.