Гнилая моль

Катерина Фитц
Как доверить сердце незнакомцу
Когда вокруг толпа лгущих быков?
Слова, как золото, блещут
Но искрятся обманом и лжи.
Так часто прекрасное кажется правдой,
А по сути- маска, поклон...

Покуда сердце сомнения гоняет
Где начинается правда от лжи?

Пусть время, незнакомец-свидетель,
Откроет путь к дружбе, любви,
Но помни, лишь шармы-следы
Сделали то, кем ты сейчас есть.