Жизнь листаю

Михаил Лето 43
Жизнь листаю я как книгу
Среди искр летящих золотых
Жизнь моя подобна мигу
Из страниц негодных и пустых
Хочется в огонь всё бросить
И забыть жестокость всю и зло
Но боюсь огонь обидеть
Тем что сердце мучало и жгло
 
Буду лучше я смотреть на искры
И слезами наполнять бокал
Вспоминать все золотые мысли
Что стеная я в огне искал

Пусть обнимет плазма душу
Истина опять зовёт 
Среди моря зла на сушу
Где Любовь ждала и ждёт