Я от жизни смертельно устал...

Марк Акравин
Я от жизни смертельно устал,
Будто жил с сотворения мира…
Мне найти бы свой тихий причал,
Где б моя упокоилась лира...

О, Господь мой, Тебя я прошу
Ведь в молитвенных строках немного –
Лишь покой…Бытия белый шум
Утомил, умножая тревоги.

Прибавляется горестей мне
С каждым днём, а покой только снится...
Если б ввысь наяву – не во сне –
Как Илья, вознестись в колеснице...

Стар и болен уже я, а Ты
Длишь и длишь пребыванье пророка
В сей юдоли земной...Уж остыл
Я душою – пришли мои сроки...

Беспредельно вселенское Зло,
Белый свет стал черней чёрной сажи.
Пусть меня заберёт НЛО,
Или ангел небесный...неважно...

22.11.2023