Незабытое или Когда ты ещё понимала шутки

Андрей Яременко Львов
"Я тебя вижу"-
писала она,
а он был всё ниже и ниже.
Искал он что-то в её штанах,
показался лобочек стриженный.

Стриженный лобочек снится,
хоть он далеко,за границей.
Снятся губки большие и малые,
розовые,алые.
Улыбаются ласково мне,
хоть они и в другой стране.

Ах,нет,страна-то одна,
просто врагами разделена она.
Разделять не стОит-есть такое мнение-
лучше изменить во слове ударение...

;;;;;;;;€€€€;€$€$$$;®$^;$€€;;;^

Товарищи,дамы и господа,
пожалуйста,их не ругайте-
друг друга не видели они никогда,
совокуплялись только на сайте.

;;;;;€€€€€€€€€$$$$$$$;;;;;;;;;;;§;;

Он пришёл на свидание с дюжиной алых роз
(как будто десятка было бы мало)
и хоть был на дворе мороз,
потребовал тут-же анала...

А когда у неё затянулся цикл
и расцвела акация
он куда-то исчез или знык*
так,что нельзя доискаться.


*Знык-то же,что и исчез,но по-украински