***

Ломтева Инга
До самой  глубины, во сны ныряя.
Нет, не за зря, под страхом утонуть.
На дно, мы все, сокровище бросая -
Всю жизнь свою, в мечте осилить путь.
А вдруг обман, и все пропало в пепел
А вдруг "Увы", -  сказать придут во след
Но ты смотрел и свет уже заметил
Он греет жарче всех былых побед.

И в путь, и сколько бы ни медлил,
Уже решен, и векторы горят судьбой!
Уже на вкус желание отведал
И не заменит никакой другой.

И нечего уже бояться - поздно,
 Пора все маски снять, долой!

 Реальность так прекрасно-одиозна,
Что не сравнится ни с какой другой