Из ранних Цвета небесной радости

Помилова Елена
Огонь горит в душе моей.
Он тёплым пламенем пылает.
Знает, как я мечтаю и стремлюсь
Очистить тело, душу.
Приблизиться к нему.
Какой невидимою силой обладаешь ты.
Как я безвластна,
Управлять тобою не могу.
Всё волнуется в груди моей.
Сдавило, а потом и отпустило сердце.
Теплота укутала меня
Волшебным облаком.
Краски яркие возникли.
Сиреневый и красный цвет надежды.
И молодая зелень и цвет небесной синевы.
Всё разом появилось
На мгновенье задержалось.
Ну а потом легонько испарилось.
Оставив облако во мне.
Сладкий запах появился.
Укутал, успокоил он меня.
Забыв о возрасте своём.
Я как ребёнок, купаюсь в счастье, в радости своей.
Я вижу это, я молюсь.
Дай, Господи, увидеть это мне ещё не раз.
Написано:21 февраля 2019