Вновь со мной остались только горечь, грусть...

Надежда Никищенкова
Ностальгия снова посетит меня.
Не вернуть мне видно суть былого дня.
И минут прошедших уже не вернуть...
Вновь со мной остались только горечь, грусть...

29.11.2023