Я знаю...

Любовь Власова-Эргардт
Осенний вечер околдован,
Сплетеньем томных фонарей,
И ветерком прохладным скован,
В объятьях липовых аллей.

Листва последняя теряет,
Свою природную красу,
Как будто мир стоит у края,
В одном исподнем на весу.

И лёгкость нежного минора,
Всю грусть в один сплела узор,
Уходит осень и с укором,
Последний дарит миру взор.

Её волнительные нотки,
К душе моей нашли пути,
Открыли образ милый, чёткий,
Такой, что лучше не найти.

И пусть прохладен этот вечер,
И свет фонарный глух и нем,
Я знаю будут ещё встречи,
Где осень всех захватит в плен.

29.11.2023.
Фото их интернета.