И скажи жизни да...

Елена Добачевская
Нежеланная, нелюбимая...
Для кого-то- неповторимая.
Ты глядишь на весну-видишь осень...
Там за тучами скрылась просинь.
Улыбнись-ка судьбы непогоде,
И скажи жизни "да", а не "вроде".
Расстели-ка ковёр из надежды,
Смени тусклые грусти одежды.
И, смеясь, в ярких лучиках света,
Из весны прыгни в жаркое лето.
Пусть для всех не мила, не желанна,
Для него одного долгожданна.
....Так трудна ожиданья дорога.
Для тебя прошу счастья у Бога.