Шаляпин

Капитон Долгих 2
I

То ли русский самородок,
то ли жницы сын и динозавра...

-

"Взял её за подбородок
и сказал, а не спел: " Так завтра! "

II

Ваша бабушка может
ничего не знать
о Шаляпине

Но Шаляпин
всё знает
о вашей бабушке

III

All yours
Babooshka, Babooshka, Babooshka-ya-ya!

K. Bush

---------------
---------------
---------------
---------------