Почти Офелия

Капитон Долгих 2
Даже не помню, что было в тот день со мной.
Помню лишь только, как лежала на дне пруда.
Помню траву, какой - то просвет над головой,
потом что - то тихо подплыло ко мне: вода - не вода.

Мы обнимались и целовались, как люди, - не вру.
Оно надо мной издевалось, но всё же - как - то любя.
Даже страшно подумать, что дальше было бы, если б вдруг
не пришла бы я, дура, снова в себя.