Презумпция невиновности

Вера Набедрик
Прохамасовских демонстраций
нынче в мире прискорбно много...
Их встречают бурей оваций
те, кто просто душой убоги!

На хамас мы не нападали,
а они пробирались ночью,
и людей наших убивали,
а иных - разрывали в клочья!

Убивали жестоко, зверски,
не щадили даже младенцев...
"Аль-акбар!"-восклицали мерзко,
вытирая пот полотенцем!

Мир не вздрогнул, не ужаснулся,
не потребовал покаянья!
Промолчал. Перед ЗЛОМ прогнулся,
поддержав этим злодеянье!!!

Правды нет! И Совести - тоже...
Человек превратился в зверя.
Помоги, о Великий Боже!
Я надеюсь, молюсь и...верю.

P.S. Дикари, как всегда, в готовности
     убивать всех евреев, ликуя.
     Ведь презумпции невиновности
     для евреев не существует...
   
            ноябрь 2023г