Я не боюсь

Тамара Леничева
Я не боюсь остаться одинокой.
Мне страшно, если предают меня друзья.
Я предсказаний не боюсь пророков,
Мне страшно, что земную жизнь продлить нельзя.

За всяким горем кроется причина,
Для радости причины сами создаём,
А подлость прикрывается личиной...
У всех всё так, хотя по-разному живём.

Я не боюсь казаться старомодной:
И жизнь по заповедям Бога я ценю.
Мне страшно стать для жизни непригодной,
И то,что очень берегла, не сохраню!