net

Антуан Де Ла Мармот
Нет света без теней.
Без солнца нет планет.
Твоих ресниц иней
я растоплю чуть свет.

Будут сиять в ночи
красой твои глаза.
Прошу тебя, молчи!..
Из инея - слеза,

когда теплом - огонь,
там жизнь с тобой отрадой!
Родная, помолчи!..
Там говорить не надо,

где нету леденей
красы среди планет,
net.
света без теней,
луны без солнца -
net.