Все боятся смерти

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Все боятся земной смерти,
Даже те,кто стал Святым,
Нас ждут в аду с грехами-черти,
Радуясь грехам любым.

А грехи,нарушающие Заповеди Бога,
Напрямую тянут к ним,
С ними,сразу в ад дорога,
Если не сопротивлялся им.

Если не старался жизнь исправить,
И,редко исповедовал грехи,
Можешь сам себя поздравить,
С тем,что дела совсем плохи.

Божий Суд-всех ожидает,
Бог будет,даже праведных судить,
И в ад,и в Рай-Он посылает,
Где придётся вечно жить.

Знаем мы,что все мы грешны,
Но все по-разному живём,
И,даже,если на Земле успешны,
Всё равно,на Суд придём.

Богатства эти-Бог не принимает,
Да и в гробу "карманов нет",
Земные блага-каждый оставляет,
С ними-тяжелей увидеть Божий Свет.

Не всяк в "игольное ушко"пролезет,
Даже,если не верблюд,
Враг,без покаянья-с плеч не слезет,
А грехи-всех,в ад ведут.

А смерть,у всех не за горами,
Она,в любой момент придёт,
А спасенье наше,в Божьем храме,
Когда Господь Дарами снизойдёт.

А Дары Его-Святые Кровь и Тело,
Что после исповеданья Бог даёт,
Когда раскаявшись всецело,
Благодать Его к душе придёт.

К Богу,надо всюду приобщаться,
Чаще Иисусову молитовку творя,
Почаще надо причащаться,
Пустых слов не говоря.

Праведников-Всевышний любит,
Но и они живут не без грехов,
Тщеславие с гордыней-души губит,
А Господь,не любит лишних слов.

Доброе твори не для показухи,
Не жди чего-то доброго в ответ,
Не верь в осуждения и слухи,
И,может быть,увидит свет.