Стучится лютый холод

Елена Добачевская
Прощание - жестокий жизни миг.
Так больно отпускать того, кто дорог,
К кому ты искренне душой привык,
Своим теплом прогнал кто лютый холод.
Не человеком пишется судьба,
Все наши дни- в руках у Провидения.
Опять у чувств и разума борьба.
Молитва, слёзы и… с Небес прозрение.
Не складен нынче этот грустный стих,
В мой дом опять стучится лютый холод.
Дай, Боже, пережить жестокий миг...
И отпустить того, кто сердцу дорог.