Нотка осени с горчинкой...

Алёна Искра
Нотка осени с горчинкой
Вплетены в характер мой.
Две слезинки, две грустинки,
Всюду следуют за мной.

Хоть хандре отпор даю я,
Всё же, "жёлтый листопад"
Иногда во мне кружится,
День "сминая" невпопад.