Не Феникс?

Ольга Рерум
Часть меня навсегда с тобой.
Часть меня у тебя осталась.
С головою проигран бой,
Я воскресла на самую малость.

Я не Феникс, не сказ, не миф -
Мне не быть восставшей из пепла.
Ни сказать, ни переписать.
Мою жизнь по-другому не слепишь.

Я сдаюсь. Мне тебя не забыть.
И не стоит трепать мозги.
Не хочу в ожидании жить.
В мути мыслей не видно ни зги.

Рерум 29.11.23 г. 23:48 ч.