Страшно быть одной в пустой квартире

Ириша Лядова
Страшно быть одной в пустой квартире,
Ветки от деревьев бьют в окно.
Где гроза бушует в этом мире,
Где погашен свет, вокруг темно.

Только вспышки молний освещают
Заставляя ежится в углу.
Грохот грома страха добавляет,
Словно небо начало войну.

Дождь стеной, над городом ненастье
Разгулялся парень-ураган.
И в окно стучится ветка - здрасьте,
В ужасе вжимаюсь я в диван.

Вот же ненасытная стихия!
Третий час гремит, сверкает, льет...
Нет нам видимо покоя в этом мире,
Только небо плачет, гром поет.

Может стихнет? Небо посветлеет!
Где же долгожданный солнца свет?!
Но такое чувство, мир - болеет...
Да и Марс, там во главе планет.