Свиристели

Алена Шевченко
Свиристели прилете
Прилетели засвистели
И рябину всю склевали
У бабы Вали побывали
Поскакали с ветки дружно
Пили все из  чистой лужи
Свиристели песни спели
И внезапно улетели