И прожить...

Анна Ртищева 2
Раскрыло небо
ладони,
а по ним -
облака-кони...
А по ним -
светлые блики.
А сквозь них -
святых лики.
Просыпается день -
лучами.
И мы - в них -
с радостью
и печалью.
С желанием
встретить
рассвет.
И прожить
бесконечно много
лет...

Раскрыло небо
ладони...
......

29.11.2023 Анна Ртищева