Подковы, сапоги - метафоры литые

Краснов Аа
Из переписки с Гал Аник
--
Подковы, сапоги - метафоры литые...
Я просто стих на лист отлил -
На бронзу не хватило сил, -
Где в сплаве главным лёгкий алюминий..