Не рви мне душу

Юрий Зобнев
Нерви мне душу я уйду в туман.
И там развею все свои сомнения
Там правдой я отвечу на обман.
И может там найду я вдохновение.

Чтоб написать нелепые стихи.
Которые ни кто не прочитает.
Пусть это плата за мои грехи.
Моя надежда словно свечка тает

Ты помни что ушёл я на всегда.
Я прошлое вернуть уже не в силах.
Но вспоминать я буду иногда.
Закаты этих дней своих унылых.

И может быть пойму в чём виноват.
Но не исправлю старые ошибки.
Я буду ждать последний свой закат.
Мне будет не хватать одной улыбки.